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Maronenpüree, Vermicelles-Variante.
Wenn die Schlagsahne die Energiedichte fast halbiert…

*schleck* aber lecker is 🤤

Als Antwort auf Jaddy

<sabber>

hömma, sowas braucht ein CW!
Wegen der Tastatur!!! 😜

Als Antwort auf hömma

@hömma

ich werde dran denken, wenn ich morgen über das ganze Menü berichte.

Da gibt's noch diese Rotwein-Orangen-Pflaumen-Sosse mit Zimt und Nelken, die ich heute auch vorgekocht habe 😏

Als Antwort auf hömma

Essen Fleisch Alkohol

Speziell für @hömma 😏

Das Ergebnis:
Ganze Gans (3,5kg roh), 8 Stunden niedertemperatur-gegart.
Grüne Bohnen.
Rotkohl (mit Apfelmus und Nelken)
Knödel (halb&halb + Semmel)
Rotwein-Orangen(saft)-Pflaumen-Sosse (+Glühweingewürz + Cointreau)
Maronenmus (+Calvados statt Sherry)
in Butter angeröstetes Paniermehl (unten rechts)

Wir haben mit drei Leuten nicht mal die Hälfte geschafft (bis auf die Gans)
*leisebörpsel*
*Rock weiter mach*

Kommt gut rüber 😊

Als Antwort auf Jaddy

Essen, Fleisch

Na, wer möchte sich auch von mir Brust und Rücken einölen lassen und dann erst mal ne Stunde ordentlich bräunen?

OK, es sind Speiseöl und 180°C, aber die Gans hat nichts negatives berichtet...

Kann jetzt auch bei 80° erst mal ein paar Stunden entspannen...

Als Antwort auf Jaddy

Gibt es ein Wort für das kribbelige Warte-Gefühl, bis eins mit dem Fertig-Kochen loslegen kann?

Alles wichtige erledigt und nicht mehr genug Zeit für was sinnvolles, aber zu viel um es auszusitzen.

*fingertrommel*

Ich könnte mir noch nen 37c3 Talk auflegen…