10 Monate her von Mona for Mac •
Maronenpüree, Vermicelles-Variante.Wenn die Schlagsahne die Energiedichte fast halbiert…
*schleck* aber lecker is 🤤
<sabber>
hömma, sowas braucht ein CW!Wegen der Tastatur!!! 😜
Jaddy mag das.
@hömma
ich werde dran denken, wenn ich morgen über das ganze Menü berichte.
Da gibt's noch diese Rotwein-Orangen-Pflaumen-Sosse mit Zimt und Nelken, die ich heute auch vorgekocht habe 😏
Speziell für @hömma 😏
Das Ergebnis:Ganze Gans (3,5kg roh), 8 Stunden niedertemperatur-gegart.Grüne Bohnen.Rotkohl (mit Apfelmus und Nelken)Knödel (halb&halb + Semmel)Rotwein-Orangen(saft)-Pflaumen-Sosse (+Glühweingewürz + Cointreau)Maronenmus (+Calvados statt Sherry)in Butter angeröstetes Paniermehl (unten rechts)
Wir haben mit drei Leuten nicht mal die Hälfte geschafft (bis auf die Gans)*leisebörpsel**Rock weiter mach*
Kommt gut rüber 😊
Na, wer möchte sich auch von mir Brust und Rücken einölen lassen und dann erst mal ne Stunde ordentlich bräunen?
OK, es sind Speiseöl und 180°C, aber die Gans hat nichts negatives berichtet...
Kann jetzt auch bei 80° erst mal ein paar Stunden entspannen...
Gibt es ein Wort für das kribbelige Warte-Gefühl, bis eins mit dem Fertig-Kochen loslegen kann?
Alles wichtige erledigt und nicht mehr genug Zeit für was sinnvolles, aber zu viel um es auszusitzen.
*fingertrommel*
Ich könnte mir noch nen 37c3 Talk auflegen…
hömma
Als Antwort auf Jaddy • • •<sabber>
hömma, sowas braucht ein CW!
Wegen der Tastatur!!! 😜
Jaddy mag das.
Jaddy
Als Antwort auf hömma • •@hömma
ich werde dran denken, wenn ich morgen über das ganze Menü berichte.
Da gibt's noch diese Rotwein-Orangen-Pflaumen-Sosse mit Zimt und Nelken, die ich heute auch vorgekocht habe 😏
hömma
Als Antwort auf Jaddy • • •Jaddy
Als Antwort auf hömma • •Speziell für @hömma 😏
Das Ergebnis:
Ganze Gans (3,5kg roh), 8 Stunden niedertemperatur-gegart.
Grüne Bohnen.
Rotkohl (mit Apfelmus und Nelken)
Knödel (halb&halb + Semmel)
Rotwein-Orangen(saft)-Pflaumen-Sosse (+Glühweingewürz + Cointreau)
Maronenmus (+Calvados statt Sherry)
in Butter angeröstetes Paniermehl (unten rechts)
Wir haben mit drei Leuten nicht mal die Hälfte geschafft (bis auf die Gans)
*leisebörpsel*
*Rock weiter mach*
Kommt gut rüber 😊
Jaddy
Als Antwort auf Jaddy • •Na, wer möchte sich auch von mir Brust und Rücken einölen lassen und dann erst mal ne Stunde ordentlich bräunen?
OK, es sind Speiseöl und 180°C, aber die Gans hat nichts negatives berichtet...
Kann jetzt auch bei 80° erst mal ein paar Stunden entspannen...
Jaddy
Als Antwort auf Jaddy • •Gibt es ein Wort für das kribbelige Warte-Gefühl, bis eins mit dem Fertig-Kochen loslegen kann?
Alles wichtige erledigt und nicht mehr genug Zeit für was sinnvolles, aber zu viel um es auszusitzen.
*fingertrommel*
Ich könnte mir noch nen 37c3 Talk auflegen…
nachrichtenmüde
Als Antwort auf Jaddy • • •