Erkenntnis des Tages: Wenn die Viskosität des Grafschafter Goldsafts höher ist als die Haftreibung der Unterlage (Frischkäse…), rutscht der ganze Sirup-Blob ggf bei heben an den Mund rückwärts über den Handrücken.
hmpfz
ClemensG hat dies geteilt.
Erkenntnis des Tages: Wenn die Viskosität des Grafschafter Goldsafts höher ist als die Haftreibung der Unterlage (Frischkäse…), rutscht der ganze Sirup-Blob ggf bei heben an den Mund rückwärts über den Handrücken.
hmpfz
ClemensG hat dies geteilt.
Lars Marowsky-Brée 😷
Als Antwort auf Jaddy • • •Das Problem habe ich gelegentlich auch (auch bei Honig und Gelees) und bin noch auf der Suche nach einer Antirutschbeschichtung.
Ich habe schon mit Texturierung experimentiert, aber bis jetzt erfolglos.
FrustFrosch 🏳️🌈
Als Antwort auf Jaddy • • •Jaddy mag das.